Instalação de pacotes de atualização

Essa funcionalidade só ficará disponível se a imagem ISO do aplicativo estiver implementada.

A Kaspersky pode lançar pacotes de atualização do Kaspersky Web Traffic Security. Por exemplo, podem ser lançados pacotes urgentes que corrigem vulnerabilidades e erros ou atualizações agendadas que adicionam novas funções ou aprimoram funções existentes do aplicativo.

Os serviços do Kaspersky Web Traffic Security podem ser interrompidos durante a instalação de atualizações. O processo de atualização pode levar vários minutos. Após reiniciar, não interrompa o processo de atualização ou desligue o servidor. Você pode precisar reiniciar o aplicativo após uma atualização.

Para iniciar uma atualização do sistema no node com função Controle:

1. Use uma conta de administrador para fazer o login na interface da Web do node de Controle.
  2. Selecione a seção ConfiguraçõesGeralUpgrade do sistema.
  3. Clique no botão Procurar à direita do campo de entrada.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

4. Selecione o arquivo contendo o pacote de atualização e clique em Abrir.

O nome do arquivo comprimido selecionado é exibido no campo de entrada.

5. Clique no botão Carregar arquivo.

O Assistente de Instalação do Pacote de Atualização é iniciado.

6. Siga as instruções do Assistente.

Se reiniciar o node for necessário para instalar o pacote de atualização, aguarde até que a reinicialização seja concluída.

Para iniciar uma atualização do sistema no node com função Secundária:

1. Use uma conta de administrador para fazer o login na interface da Web do node secundário.
  2. No canto inferior direito, clique no botão Instalar patch.
  3. Na página Instalar patch clique em Procurar para ir direto para a caixa de texto.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

4. Selecione o arquivo contendo o pacote de atualização e clique em Abrir.

O nome do arquivo comprimido selecionado é exibido no campo de entrada.

5. Clique no botão Carregar arquivo.

O Assistente de Instalação do Pacote de Atualização é iniciado.

6. Siga as instruções do Assistente.

Se reiniciar o node for necessário para instalar o pacote de atualização, aguarde até que a reinicialização seja concluída.